Die gesunden Dinge und Vorteile des Apfelessigs von Apfelwein


Viele Menschen sind an den gesunden Vorteilen von Apfelessig interessiert. Apfelessig ist Essig, der aus Apfelwein oder Apfelmost hergestellt wird. Der unpasteurisierte oder biologische Apfelessig enthält “Die Mutter” des Essigs, den Sie suchen möchten. “Die Mutter” Sedimente sind Stränge von Proteinen, Enzymen und freundlichen Bakterien. Wir empfehlen Bragg Bio Apfelessig mit der “Mutter”. Hier sind einige der wichtigsten gesundheitlichen Vorteile von Apfelessig:

Gesundheitsthemen

Apfelessig hilft bei der Abtötung vieler Arten von Bakterien. Es ist antiviral, antimykotisch, antibakteriell, antiseptisch und tötet 98 aller Keime. In neueren Studien wurde sogar gezeigt, dass es Krebszellen abtötet.

Die ganze Zeit, während es Bakterien abtötet, während es sich durch den Körper bewegt, fördert es auch die Gewichtsabnahme, indem es Ihnen das Gefühl gibt, voll zu sein. Es wird sogar verwendet, indem es dem Körper hilft, mehr Fette auszuspülen und dem Stoffwechsel einer Person den nötigen Schub zu geben.

Zusätzlich zu diesem Schub wird der Körper entgiftend wirken. Es ist voll von Vitaminen, Mineralien und Enzymen in seiner Rohform. Raw Apple Apfelessig ist das, was für alle Entgiftungen und Reinigungen empfohlen wird. “Die Mutter” ist das Sediment, das beim Gärprozess zurückbleibt und das Fleisch der Äpfel. Deshalb ist es so effektiv bei der Entgiftung des Körpers.

Es senkt auch den Blutzuckerspiegel und hilft bei der Bekämpfung von Diabetes. Bestimmte diabetische Medikamente sollen die Verdauung von Zucker und Stärke blockieren. Durch die Blockade der Verdauung dieser Verbindungen können Medikamente Blutzuckerspitzen wirksam verhindern und so dazu beitragen, einen gesunden Blutzuckerspiegel zu regulieren.

Apfelessig kann die Fähigkeit haben, als einige Medikamente. Es enthält Essigsäure, die die Aktivität mehrerer kohlenhydratverdaulicher Enzyme, einschließlich Amylase, Saccharose, Maltase und Laktase, hemmt. Infolgedessen, wenn Essig im Darm vorhanden ist, passieren einige Zucker und Stärken vorübergehend, ohne verdaut zu werden, so dass sie weniger Einfluss auf den Blutzucker haben.

Apfelessig hilft, den Blutdruck zu senken und reduziert das Risiko von Herzerkrankungen. Wenn Sie es für ein Mittel gegen Bluthochdruck verwenden, geben Sie höchstwahrscheinlich Ihrem ganzen Körper einen Schub und behandeln nicht nur Ihre Blutdruckprobleme. Es hilft bei einer besseren Durchblutung und senkt den Druck auf die Arterienwände, indem es Fett- und Schleimablagerungen im Körper abbaut. Apfelessig setzt freie Radikale frei, die täglich Verwüstungen am Körper anrichten.

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie Apfelessig in Ihre Ernährung aufnehmen können. Es wird empfohlen, vor jeder Mahlzeit dreimal täglich eine kleine, mit Wasser verdünnte Menge zu trinken. 1-2 Teelöffel, je nachdem, was man mit Zitrone und/oder rohem lokalen Honig mischen kann, helfen beim Geschmack. Oder Sie können 1-2 Esslöffel zu gleichen Teilen Wasser, gemischt mit Zitrone und rohem Honig, einmal täglich hinzufügen. Einige Studien zeigen, dass es auch hilft, wenn ein Diabetiker es vor dem Schlafengehen einnimmt. Sie können es auch zu Ihrem Salat, rohem Gemüse oder anderen Speisen hinzufügen, anstatt zu trinken. Apfelessig ist sauer, also vergessen Sie nicht, auf Ihre Zähne zu achten! Nach der Einnahme des Apfelessigs ausspülen oder bürsten, um Ihre Emaille zu schützen.

Obwohl es viele positive Vorteile gibt, kann es auch einige negative Nebenwirkungen geben. Bevor Sie eine Apple Apfelessig-Diät beginnen, konsultieren Sie Ihren Arzt und verstehen Sie, was Apple Apfelessig ist.

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *